Аренда кинооборудования

Монитор и HDDSLR

Монитор Marshall 5''

Описание:

Marshall Electronics является ведущим мировым производителем LCD-мониторов для трансляции мультимедийных файлов и видео. Если вы собираетесь создать профессиональный видеоролик с помощью DSLR-камеры, значит самое время открыть для себя Marshall Video Monitor -легкий и доступный, его можно установить под любым удобным для вас углом. Модель V-LCD50-HDMI - это 5-дюймовый ЖК-монитор,  предлагает пользователям стандартные функции, включая широкий спектр форматов.
Режим False Color filter – используется для определения необходимой экспозиции. При установке данного режима элементы изображения будут менять цвет в зависимости от освещения, это позволяет достигнуть правильную экспозицию без дорогостоящего дополнительного оборудования.

Характеристики:

  • Защита от солнца
  • Крепление на HDDSLR
  • Кабель mini HDMI
  • Крепление на кран
  • 2 комплекта аккумуляторов

Стоимость аренды: 700 руб.


Canon 60D

Описание:

Благодаря матрице разрешением 18 Мп вы сможете делать большие фотографии с четкой детализацией, а процессор Canon DIGIC 4 обеспечит точную передачу цветов, плавность тоновых переходов и низкий уровень шума. В результате вы получите непревзойденные фотографии, сразу привлекающие к себе внимание.

Canon EOS 60D оснащена ЖК-дисплеем с переменным углом наклона, позволяющим снимать в различных ракурсах, ну а разрешение более миллиона пикселей - гарантия того, что отображаемые на дисплее фотографии будут исключительно четкими.

Еще один приятный бонус – Canon EOS 60D умеет снимать не только потрясающие фотографии, но и видео, притом в формате Full HD. Просматривать полученные ролики (и снимки, конечно же, тоже) вы сможете на большом экране, подключив камеру через HDMI. Таким образом, показать результат своей работы друзьям или родственникам можно будет сразу же и без использования компьютера.

Характеристики:

  • 2 аккумулятора
  • 64 Gb памяти

Стоимость аренды: 1000 руб.